-Если я беру персонажа из акции, то какую анкету мне писать?
-Если вы берете персонажа из акции, то пишите упрощенную анкету, которая идет как бонус, и представлена в самой акции.
-Можно ли создать своего персонажа, не проходящего не по одной из акций?
-Да, создать своего персонажа вы можете, но тогда вам придёться заполнять подробную анкету.
-Меня некоторое время не было на форуме, а теперь мой аккаунт удалили, а я снова хочу играть, что делать?
-Если тот персонаж, за которого вы играли сейчас не занят, регистрируйтесь и стучитесь в лс администрации, а если занят, то вам придётся выбрать себе другого персонажа, и впредь, по возможности предупреждайте об отстуствии.
-Тот человек, с кем я отыгрывал какой-либо момент по квесту или фо флешбеке пропал. Что делать?
-Сообщите об этом администрации, она укажет на дальнейшие действия. Скорее всего вам придётся самим закончить игру, либо персонажа отыграет один из администраторов в качестве гейм-мастера.
-По какому сезону ведётся ваша игра?
-Мы играем по первому сезону с некими авторскими отступлениями.
-Я зарегистрировался, заполнил анкету и меня приняли. Что дальше делать и где отписаться?
-После принятия анкеты заполняйте ваш профиль, ставьте аватар и записывайтесь в квесты. Если ваш персонаж не предусмотрен в данном квесте, всегда можно отыграть что-либо во флешбеке.
-Я заметил плагиат или частиное копирование. Что делать?
-Срочно обратиться к администрации. Будут применены меры по наказанию плагиатчика, а вы будете вознаграждены.